Сытную и наваристую шурпу можно подавать прямо так, или использовать вместо основы для более сложных супов. Здесь главное — правильно соблюдать технологию приготовления. Поэтому мы хотим поделиться с тобой лучшими пошаговыми рецептами шурпы из свинины в домашних условиях!
Шурпа из свинины в домашних условиях
Национальное блюдо узбеков готовится из баранины или говядины. Варится этот суп так: берётся мясо на кости, крупно режется, не обжаривается; и берутся овощи: картофель, морковь, репчатый лук, болгарский перец из расчёта по овощу на порцию, складываются целиком в кастрюлю с мясом, заливаются водой и ставятся на огонь с последующим добавлением зелени и специй. Сегодня же мы предлагаем Вашему вниманию русскую обработку данного блюда. Помыть, обсушить и нарезать на крупные куски гр. Выложить на дно глубокой кастрюли или казана. Положить к мясу и моркови.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шурпа из свинины 6. Обновлен : Sauliute. Назначение: На обед.
Если вы ни разу не готовили шурпу из свинины, то самое время это исправить! Она по своей сути не является супом — это полноценное второе блюдо и бульон, поэтому нарезки всех продуктов должны быть крупными. По желанию родных или гостя отваренные продукты могут быть выложены на блюдо или поднос, поданы отдельно с бульоном, а сам бульон — налит в пиалы и приправлен свежей зеленью.