Добавляем разболтанное яйцо, 1 столовую ложку сливок и, опять же быстро, собираем тесто в комок. Не месить.
Швейцарский ореховый торт.
Кексы с грецкими орехами webspoon. Персиковая шарлотка с орехами vpuzo. Слоеное печенье с безе receptimari. Печенье «Орешки» с кремом hi-chef. Торт "никитка" koolinar.
Ореховый торт, или пирог "Энгадин" — типичный десерт швейцарского кантона Граубюнден. Он получается изумительно вкусным за счет карамели и орехов в начинке. Если любите что-то новое, то попробуйте этот оригинальный пирог, который готовят в одном из кантонов Швейцарии. Торт, или пирог "Энгадин" готовят из песочного теста с вкусной карамельно-ореховой начинкой. Рецептом поделились на сайте Cucchiaio.
Муку просеять горкой в большую миску, перемешать с солью. Охлажденное масло нарезать мелкими кусочками, добавить к муке, перемешать вилкой до консистенции крупных крошек. Добавить яйцо и сахар. Перемешать до образования эластичного теста. Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и положить на 1 ч в холодильник. Орехи измельчить кухонным комбайном, или мелко нарубить ножом.