Сырные палочки в панировке 30 минут. Сыр выбирайте с большим процентом жирности, который при нагревании плавится.
Сырные палочки в хрустящей панировке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырные палочки в панировке Отзывы 3. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сформировать из полученной массы палочки, обвалять в сухарях и выложить на бумагу для выпечки. Яркий сырный вкус, который имеют палочки, никого не оставит равнодушным. Тем лучше, что сырные палочки легко можно приготовить дома. Следуйте рецепту, и из минимального набора простых ингредиентов получится замечательная закуска. Эту закуску очень легко приготовить: несколько простых ингредиентов — и блюдо уже можно нести на стол!