Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем из сливок 5. Приготовил : Наталья Польщак.
Крем из сливок для торта
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Крем брюле переводится, как сгоревшие или обожженные сливки. Впервые рецепт опубликован в книге 17 века, а значит история десерта тянется уже более лет. Существует мнение, что крем-брюле является одним из великих десертов среди существующих.
- Меню учётной записи пользователя
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Десерты со взбитым кремом получаются особенно красивыми и нежными. Вот только по каким-то причинам сливки не всегда удается взбить так, как нужно.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
428 | Телефон или почта. Взбитые сливки то есть крем из взбитых жирных сливок с сахаром - классический кондитерский крем, который считают самым вкусным из всех кондитерских кремов. | |
135 | Ну кто все эти люди, у которых взбиваются сливки? | |
172 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Взбиваем на маленькой скорости миксера минуты, чтобы сливки дали чуть пены и немного стали гуще, не разбрызгивались. Взбиваем до крепких пиков, следим и неперевзбиваем. Крем взбивается очень быстро, за счёт загустителя, это очень экономит время! Я делала десерт, наносим на корж, смотрите сливки очень густые и держат прекрасно форму. Можно добавить фрукты, орехи или варенье. Главная Рецепты тортов.