Сливочный куриный суп с клёцками. Выложите овощи в кастрюлю и, помешивая, обжаривайте 3 минуты. Добавьте измельчённый чеснок и готовьте ещё 1 минуту.
Сырный суп по-французски с курицей
Сливочные супы отличаются особым мягким вкусом и ароматом, при этом на их приготовление не требуется много времени. Куриную грудку немного маринуем в соли и специях, затем обжариваем в кастрюле с небольшим количеством масла до румяной корочки. К нему добавляем томаты помним, обычные или черри, на ваш вкус и чеснок, тушим еще пять минут. В кастрюлю с томатами, перцем и чесноком вливаем куриный бульон или воду, солим. Затем дело за грудкой — ее вы уже к этому времени нарезали — добавляем в суп. Затем добавляем в суп макароны, варим еще минут.
Автор: Вероника , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Самый простой рецепт вкусного сливочного супа с курицей
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.