Солёная горбуша в масле с луком. Ингредиенты: -Горбуша свежемороженая - 2 шт -Вода - 1 л -Соль - 5 ст. Еда без повода. Так готовлю горбушу, что по вкусу выходит не хуже семги и совсем не сухо рецепт в духовке.
Горбуша под семгу: рецепт засолки в масле очень быстрый
Соленая горбуша в домашних условиях — это отличный способ приготовить вкусную и полезную закуску к праздничному столу. Процесс несложный, но требует некоторого времени и терпения. Соленая горбуша — популярная рыбная закуска, которая идеально подходит к праздничному столу. Она обладает нежным вкусом и является отличным источником белка и омега-3 жирных кислот. Подготовка: 15 минут Маринование: от 12 до 36 часов Общее время: до 36 часов 15 минут Сложность легко.
Если вы любитель малосольной рыбы, обязательно сохраняйте этот простой рецепт. По нему из обычной, бюджетной горбуши можно получить нежную, сочную «семгу». Солить горбушу можно всего 8 минут. Кто любит посолонее - до получаса.
Автор Daniya. Ингредиенты рыбы горбуши 3 шт 3 кг соль, сахар, специи по желанию масло. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.