Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Вы бы зашли в пиццерию Chuck E. Cheese с аниматрониками?
Рецепт солянки из рыбы
Если вы любите супы, обязательно попробуйте этот рецепт. Солянка из осётра наверняка станет любимым блюдом вашей семьи. Стерлядь и осётр известны как деликатесы. Кроме кулинарной обработки на домашней кухне, породы этих рыб хорошо получаются на гриле.
Солянки - густые острые супы, соединяющие в себе компоненты щей капуста, сметана и рассольников соленые огурцы, огуречный рассол , со значительно усиленной кисло-солено-острой основой в результате добавления таких приправ, как маслины, каперсы, помидоры, лимон, лимонный сок, квас, соленые или маринованные грибы. Солянки бывают трех видов: мясные, рыбные с разным набором различных видов мяса, птицы и рыбы и простые или грибные. Первые два вида готовят соответственно на крепком мясном и рыбном бульоне, последние - на грибном или овощном. Бульоны эти разводятся огуречным рассолом. Солянки-супы в отличие от сходных с ними по рецептуре солянок-вторых блюд, не имеющих жидкости и запекаемых на сковородках, называются жидкими солянками. Жидкую и густую части солянки готовят совершенно отдельно и соединяют за мин до подачи на стол и не столько для варки, сколько для прогревания и создания аромата.
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Бюджетный вариант. Муж попросил сварить уху, а сын - рыбный суп.