После чего отправляем это все в кастрюлю, добавляем подсолнечное масло, томатную пасту и обжариваем до образования золотистой корочки. Когда все обжарилось добавляем туда томатный сок, картофель, добавляем воду и варим до размягчения картофеля.
Солянка мясная сборная
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка с мясом и картошкой 8. Приготовил : Марина Щербакова. Назначение: На обед. Количество порций 5.
Картошку я не добавляла никогда, но теперь хочется так приготовить. Грибов нет, но это не беда - супермаркет рядом. Отпишусь, но уже чуствую что будет непремено вкусно!
Автор Ольга Разенкова. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. В слегка разогретую кастрюлю добавить очищенный и порезанный картофель. Слегка обжарить.