Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка. Хочу поделиться с вами несколькими секретами при приготовлении вкусной солянки. Этими секретами со мной поделился один очень хороший человек, ресторанный критик Игорь.
Мясная солянка
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка. Густой, наваристый суп, точнее, среднее между супом и вторым блюдом. Для холодной зимы - просто находка! Каждый кулинар готовит солянку по-своему. Вот и у меня есть свой рецепт мясной соляночки.
Кости и мясо промыть, обсушить салфеткой и закладывать в воду, исходя из сроков их варки. В кипящую воду положить сначала кости и говяжью грудинку на кости, варить 2 часа периодически снимая пену. Затем положить мясо и варить еще часа, за час до окончания варки в бульон добавить специи и коренья.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Супы Солянка «Украинская». Солянка «Украинская». Коллекция вкуса Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.