Пряный картофель по-деревенски с соусом — это запечённая в ароматном масле картошка. К картофелю, я приготовила томатный соус. Получилось вкусное, сытное со вкусом мяса блюдо.
Как создать авторский соус для картофеля по-деревенски
Сегодня я к Вам с рецептом картофеля "по-деревенски". Хрустящая, румяная корочка и нежная, мягкая серединка. А еще покажу как приготовить вкусный соус к картофелю, кстати его можно еще использовать как намазку на хлебушек.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Картошка по-деревенски с чесночным соусом
397 | Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. | |
181 | Соус для картошки по-деревенски - это классический соус, который часто подают к жареной или запеченной картошке. Этот соус имеет богатый вкус и аромат благодаря использованию натуральных ингредиентов. | |
110 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сметанно-чесночный соус для картошки 8. | |
309 | Соус — неотъемлемая часть сытного блюда, например: фри или картофеля по-деревенски, запеченного в духовке. | |
489 | Картофель по-деревенски — классическое блюдо, которое завораживает своим ароматом и неповторимым вкусом. | |
493 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
431 | С соусами самое простое блюдо становится сложным. Даже надоевшая курица или картошка будут каждый раз превращаться в изысканное кушанье, если готовить к ним сегодня — «сальсу», а завтра — «бешамель». | |
28 | Порадуйте ваших близких незабываемым вкусом любимой картошечки! | |
97 | Любое блюдо. | |
404 | Если картофель по-деревенски никак не получается, если внезапно нагрянули гости, а в холодильнике пусто, если нет сил и времени готовить, а побаловать семью хочется чем-то вкусненьким — выход очевиден: попробуйте картошку по-деревенски со сливочно-чесночным соусом от Knorr! |
Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Валерия Белова cardboardcake. Для начала нужно подготовить ингредиенты. Картофель залить кипятком и варить под крышкой примерно 3 минуты. Затем снять с плиты и слить воду, остудить. Добавить к картофелю микс из специй, закрыть кастрюлю крышкой и хорошо все перемешать, чтобы специи распределились равномерно. Разогреть духовку до С.