Расскажу вам рецепт нехитрого, но очень вкусного и ароматного сметанного соуса для рыбы - с укропом, петрушкой, лимонной цедрой и кедровыми орешками. Он не требует тепловой обработки и хитрых манипуляций у плиты. Секрет этого соуса в его составляющих и в их неоднородности. Лимон, укроп и петрушка подчеркивают и выгодно оттеняют вкус рыбки, соевый соус придает блюду нужную соленость, а кедровые орешки — сладость.
Сметанно-чесночный соус
Сметанно-соевый соус с чесноком имеет яркий, насыщенный аромат, а также восхитительный пикантный вкус и подходит практически к любым блюдам. Чаще всего его подают ко вторым блюдам: мясным, рыбным, овощным. Этот соус подойдет к пельменям, спагетти, блюдам из птицы.
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Соус сметанный с укропом Автор: Инна Павлова. Время готовки: 5 мин. Рейтинг: 4. В книгу рецептов. Прелесть такого соуса в том, что он быстро готовится. Всего за пару минут до подачи главного блюда можно приготовить к нему этот соус.