Чтобы подчеркнуть изысканный вкус морепродуктов, мяса или приготовленной рыбы, подайте к ним соус тартар. Рецепт в домашних условиях повторить не сложно. Следуя нашим рекомендациям, его вкус будет просто бесподобным.
Соус тартар классический
Соус тартар, на мой взгляд, это максимально универсальный соус, разумеется после кетчупа и майонеза : Во французской кухне считается, что данный соус лучше всего подходит к рыбе или морепродуктам, однако горизонты применения данного соуса намного обширнее! Он отлично подойдёт к блюдам из курицы, запеченному картофелю, бургерам, бутербродам, картофелю фри и салатам. Также большим достоинством соуса тартар является то, что готовится он очень просто и сделать это не составит никакого труда и сейчас я продемонстрирую рецепт приготовления соуса тартар в домашних условиях. Приятного аппетита! Помещаем овощи в миску со сметаной и майонезом.
Доброго полудня, дорогие мои подписчики! Давно мы не готовили соусов. Бешамель не в счёт. Не знаю, как у вас, а Тартар у меня постоянно в ходу.
Я очень люблю соусы и считаю, что они только дополняют блюдо. Соус тартар является одним из универсальных и моих любимых. Эта заправка идеально подходит к блюдам из рыбы, картофеля.