Красная чечевица прекрасна тем, что когда она разваривается, обычный суп с ней начинает напоминать грубоватый суп-пюре. Так и в случае с сегодняшним супом. Он получается приятно густым и вкусным даже несмотря на то, что варится не на бульоне, а на самой обычной воде.
Суп із сочевиці з копченостями
Да уж, добавиластакан чечевицы на 4х литровую кастрюлю. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чечевичный суп с копченостями Отзывы 3. Приготовил : NataliLarin. Назначение: На обед.
Суп из чечевицы с копчёностями. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 3—5 минут обжарьте лук, засыпьте морковь и готовьте ещё несколько минут. Смешайте с томатной пастой. Добавьте в ту же кастрюлю не слишком крупно нарезанные копчёности, чечевицу и мелко натёртый имбирь. Залейте бульоном.
- Свиная лопатка, тушеная под крышкой в винно-томатном соусе
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.
- Moravanka Поваренок 6 уровня. Дорогие поварята, после долгого отсутствия спешу угостить вас вкусным супчиком.
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы.