Жители Восточной Азии не случайно так любят кушанья из утятины. Она богата полезными свойствами, минералами и витаминами. Имеет она больше преимуществ, чем любая другая птица, а также говядина.
Сытный суп из утки
В старых рецептах английской охотничьей кухни встречается следующая техника: внутрь утки помещают очищенную морковку или луковицу. Овощи играют роль своеобразного абсорбента, впитывая неприятную «рыбность». Для водяных диких уток нырков , единственный способ полностью нейтрализовать рыбный запах — приготовление без кожи, с тщательным удалением подкожного жира.
Суп из каркаса утки с макаронами. Из каркаса утки, который остаётся после разделывания тушки, получится основа для очень аппетитного первого блюда. Утиный каркас положите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания снимите пену, добавьте горошины перцев, целые луковицу и морковь. Прикройте крышкой и варите на умеренном огне примерно 1 час. Выложите каркас на тарелку, снимите с него филе.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне.
- Известно, что куриная лапша благотворно влияет на здоровье и дает уверенность в том, что вас в этом доме любят и на старости лет подадут вам стакан воды. Представляете, на что можно надеяться человеку, которого кормят утиной лапшой с апельсинами?
- В старых рецептах английской охотничьей кухни встречается следующая техника: внутрь утки помещают очищенную морковку или луковицу.
- Сначала сварить бульон для супа: промыть утиное мясо на кости у меня были остатки от разделанной тушки под проточной холодной водой, сложить их в кастрюлю. Залить утку холодной водой, добавить очищенную луковицу, морковь, стебли укропа.
- Для жителей нашей республики эта дата особо почитаема, ведь она символизирует начало долгожданной летней поры после затяжной зимы. Традиционно якуты в этот день накрывают праздничный стол, готовят оладьи и суп из утки.
- Для приготовления бульона можно взять не целую утку, а хребет, кости с остатками мяса. Можно даже использовать для супа остатки от жареной утки!
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food.
- Во времена наших прабабушек или, скорее, прапрабабушек этот суп варили не с пшеном, а с перловкой.
Когда я готовлю пулькоги, всегда оставляю немного для кимпаба. Рецепт говядины пулькоги можно посмотреть здесь. Как приготовить маринованный дайкон, можно посмотреть здесь.
Похожие статьи
- Как сделать супер блокнот своими руками - Блокнот своими руками от а до я
- Рецепт сырный суп рецепт с плавленным сыром и курицей
- Рецепт приготовления печени с яблоками - Рецепты печени куриной с яблоками, секреты выбора ингредиен
- Рецепт приготовления консервов из карасей - Уха, рецепты с фото на m: 370 рецептов