Рассольник — это традиционный русский суп, который отличается особенным вкусом благодаря использованию соленых огурцов и их рассола. Добавление перловой крупы делает суп более сытным и питательным. Это блюдо идеально подходит для холодных дней, так как оно хорошо согревает и удовлетворяет голод.
Перловый суп с солеными огурцами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рассольник с маринованными огурцами и перловкой — довольно интересная версия этого старинного русского блюда, возникшая, по-видимому, чисто из желания «поиграть» с классикой. Мы решили проверить этот рецепт на практике и не разочаровались! Маринованные огурцы действительно придали вкусу рассольника очень необычные, пикантные ноты, которые при этом не нарушили основной идеи блюда. Что вовсе не удивительно, ведь все остальные ингредиенты супа вполне традиционные. Кстати, мы не забыли добавить в него рассол, чтобы обеспечить вкус той самой кислинкой, выделяющей этот суп среди прочих. Подготовьте ингредиенты для рассольника.
- Приготовление: Шаг 1
- Я предлагаю рецепт рассольника с мясом и перловой крупой. Количество ингредиентов указано на 3 -литровую кастрюлю.
- Суп с солеными огурцами, известный также как рассольник, — это традиционное блюдо русской кухни.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перловый суп с солеными огурцами 7.
- Огуречный «Суп по-польски» от Натальи Калниной: практичная альтернатива поднадоевшему рассольнику
- Рассольник с перловкой — это суп с перловой крупой, луково-морковной пассеровкой и солеными огурцами на мясном бульоне. В рассольник обязательно добавляют соленые огурцы или сам рассол, редко заменяют его лимонной кислотой.
- Густой и наваристый рассольник с перловкой на ароматном говяжьем бульоне.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Лена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Как сделать супер блокнот своими руками - Блокнот своими руками от а до я
- Рецепт сырный суп рецепт с плавленным сыром и курицей
- Рецепт на зиму заготовка салата кубанского - Салат с курицей и огурцами - Коллекция проверенных и
- Лазерсон рецепты рассольник с перловкой - Солянка сборная мясная - пошаговый фото рецепт