Белые грибы порезать некрупно. Если они замороженные, размораживать не обязательно.
Сливочный грибной суп-пюре из замороженных белых грибов
UNU Поваренок 5 уровня. Нежный и очень ароматный крем-суп из белых грибов. Особую изюминку придают розмарин и сыры Ассорти Hochland - сливочный, грибной и четыре сыра. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Обжарить лук и чеснок до мягкости на смеси сливочного и растительного масел.
Нежный суп-крем с восхитительным ароматом грибов никого не оставит равнодушным! Крем - суп подают в глубоких суповых тарелках, в центр блюда выкладывают оставшиеся жареные белые грибы. Украшают нарезанным зеленым луком, пшеничными гренками и чипсами из сыра Пармезан.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.