Фасолевый суп. RU
Суп и основное блюдо из говядины
Добрый день! Меня зовут Алёна Сапрыкина, я из города Курган. Вегетарианкой я стала полтора года назад. Это произошло благодаря интернету, благодаря видеоблогерам.
Добрые дела и светлые помыслы — вот, что озаряет наши сердца и направляет в дни Великого Поста. Источником сил для осуществления благодеяний является правильно сбалансированная растительная пища. Возможно, вы считаете, что постная еда скучна и однообразна? Поверьте, постное меню разнопланово и богато вкусами! Убедиться в этом вы можете, заглянув в копилку постных рецептов. Сегодня мы хотим предложить вам пойти дальше: по-новому взглянуть на привычные вкусовые сочетания и блюда, бросить вызов неосвоенным рецептам и получить профессиональную оценку своего кулинарного мастерства.
Выложите в сотейник фасоль и грейте на среднем огне, периодически помешивая, пока соус не станет густым. Добавьте сливочное масло и молотый перец, сохраняйте в тепле. Поставьте на средний огонь большую сковороду, положите немного масла и обжарьте полоски бекона до золотистого цвета.