Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
5 оригинальных рецептов со свекольной ботвой
Свекольная ботва такая яркая, живописная — стоишь, любуешься на нее и думаешь: «А что с этим богатством делать? Вы можете составить из них суперменю и приятно удивить близких и друзей. Свекольная ботва листья и стебли и мангольд — родственники.
Этот пудинг получается потрясающе вкусным и сладким и очень легко готовится. Все просто закидывается в блендер и охлаждается до загустения. Такой пудинг — отличное лакомство для детей, поскольку на вкус он как пирожное, но содержание нутриентов в нем очень высокое. Для яркого цвета сюда добавляется свекла, а для увеличения пищевой ценности — свекольная ботва.
- Описание приготовления:
- Свекольная ботва маринованная.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Последнее время я варю борщи без мяса.
Томатная паста 2 ч. Разберите свекольную ботву на листья и стебли. Стебли нарежьте. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне.
Похожие статьи
- Калорийность одного ломтика белого хлеба - Котлеты свекольные с творогом: диетический рецепт
- План урока вязание на спицах - Как связать идеальную макушку шапки спицами
- Шторы и ламбрекены видео - Видео курс пошив штор и мягких ламбрекен : VideoLike
- Как сделать очень красивые сувениры своими руками - Как красиво завязать бант. Классический бант из