Фасоль замочить на несколько часов. Затем отварить в подсоленной воде до размягчения.
Деликатесные свиные ножки
Ваш адрес email не будет опубликован. Сообщить о новом комментарии. Еще хорошие рецепты: Фаршированные ножки Jalapeno poppers или фаршированные халапеньо Фаршированные томаты. Итальянские фаршированные свиные ножки : 3 комментария вобля, никогда такого не слышал. Добавить комментарий Ваш адрес email не будет опубликован.
Не нашли тортильи, возьмите лаваш, а вместо петрушки подойдет кинза или укроп. К начинке хорошо добавить нарезанные листья любого салата. Эту закуску едят теплой или холодной. Она хорошо хранится в холодильнике. Анчоусы можно заменить мелкорубленой сельдью подойдет даже очень соленая.
Поджарьте морковь и лук на свином жире в гусятнице на сильном огне в течение минут. Посыпьте мукой и поджаривайте до золотистого цвета. Добавьте вино, марк,1 стакан воды. Посолите, поперчите, добавьте пучок пряной зелени. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Затем положите в этот соус свиные ножки, накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь, оставьте томиться на очень слабом огне в течение 4 часов.