Свиные отбивные в яйце рецепт пошагово

Отбивные: самые вкусные рецепты на каждый день

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Отбивные из свинины классические

Блюдо, которое без исключения любит каждый: отбивные завоевали особое место на украинском столе. Этому способствовала легкость приготовления, питательность и широкое разнообразие рецептов. Хотите узнать секреты приготовления вкуснейших отбивных или хотите разнообразить привычное блюдо? В этой статье мы поделимся советами и лайфхаками от нашего шефа.

Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
Отбивные из свинины
Свиные отбивные
Отбивные в яйце
Свиные отбивные в яйце
Отбивные из мясного фарша в яйце
Отбивные из свинины в яйце
Свиные отбивные в яйце и муке

Такие отбивные можно приготовить из постной свинины или телятины. А подавать и в горячем виде, и в холодном - они очень вкусны в обоих вариантах. Поэтому готовить их можно с запасом - на праздничный стол или воскресный обед. А оставшимися "вчерашними" отбивными сделать бутерброды: ребенку в школу, себе - на работу. Нарежьте мясо поперек волокон на куски толщиной 2 см.

Свиные отбивные в яйце и муке, рецепт с фото и видео — chit-zona.ru
Отбивные из свинины в яйце - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Отбивные из мясного фарша в яйце – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свиные отбивные в яйце, пошаговый рецепт с фото на ккал
≡ Отбивные: самые вкусные рецепты на каждый день ᐈ статья от Мястории
Отбивные в яйце и муке - пошаговый рецепт с фото на chit-zona.ru
Отбивные в яйце, пошаговый рецепт с фото на ккал
Отбивные из свинины классические - пошаговый рецепт с фото на chit-zona.ru
Свиные отбивные пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Основные блюда
Отбивные в яйце и муке, пошаговый рецепт с фото - chit-zona.ru
Отбивные из свинины пошаговый рецепт с фото

Аккуратно отбитые куски свиного мяса, даже просто поджаренные на сковороде, если их не пересушить, — очень вкусная штука. Но в яичном кляре они и смотрятся гораздо более интересно, и вкус этот кляр очень обогащает. Для красоты и дополнительной пользы для здоровья добавим в кляр куркуму — природный желтый краситель и эффективное противовоспалительное средство. Очень острым ножом разрежьте кусок свинины поперек волокон на 4 равных куска.

Отбивные из свинины на сковороде

Похожие статьи