Незатейливый рецепт для будней. Ароматное, чуть острое тушеное свиное сердце в подливе с добавлением домашнего кетчупа и чеснока.
Жаркое из свиного сердца
Ловите отличный бюджетный рецепт горячего блюда. Свиное сердце - продукт недорогой и при этом вкусный. Если вы до сих пор не освоили этот субпродукт - самое время попробовать его сейчас. Для этого рагу я предварительно отвариваю сердце до мягкости - таким образом я получаю гарантированно мягкое мясо в готовом блюде. Кроме того, это позволяет сделать заготовку для ужина, отварив сердце заранее. И потому довольно быстро подать рагу к столу.
Все рецепты Блюда из мяса Блюда из субпродуктов Блюда из свиного сердца Салаты из свиного сердца Свиное сердце - это полезный и нужный субпродукт, который желательно включать в свой рацион питания. На основе свиного сердца можно сделать разнообразные блюда: салаты, котлеты, начинку для фаршировки блинов, паштеты, гуляш и т. Если Вы не знаете, что можно приготовить из свиного сердца, то просмотрите этот раздел. Надеемся, Вы найдете интересный для себя рецепт. По дате По популярности. Хочу предложить вам попробовать очень вкусный закусочный салат из сердца с.
- Приготовление
- На самом деле, готовить свиное сердце с тушеными овощами не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Налейте воду в сотейник и поставьте на огонь, надрежьте сердце с одной стороны.
- Нове Популярне. Стася Беллона.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Знаю, что многие не любят потроха - среди моих знакомых есть пара человек, которые говорят, что брезгуют есть всякие языки, сердца и прочий ливер. Ну и пусть не едят ; А мы приготовим вкуснейшее жаркое из свиного сердца. Не менее сытное и при этом более бюджетное, чем из мяса. Стоит, правда, сказать, что сердечная составляющая получается не такой мягкой, как тушеная свинина или говядина - это все же немного другая мышца. Но менее вкусным блюдо от этого не становится.