Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 1 минута. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению.
Тушеное мясо с картошкой в мультиварке
Мясо с картофелем в мультиварке — вкусное, универсальное блюдо, подходящее на все случаи жизни. Еще одно его преимущество — это простота приготовления. Достаточно нашинковать ингредиенты, добавить их в чашу устройства, нажать кнопку и выждать положенное время. Вкус меняется в зависимости от выбранного мяса. Куриное филе дает нежность и естественную сладость, свинина — аромат и сытность, говядина — средний вариант.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Одним из древнейших блюд русской кухни считается жаркое. Это нежное мясо, тушенное вместе с овощами, было принято готовить в печи. Продукты, томясь долгое время при небольшой температуре, получались настолько мягкими, что буквально таяли во рту. Подобный способ приготовления позволял сохранить в ингредиентах большое количество полезных веществ.