Готовится мясо с фасолью очень просто. Блюдо получается сытным и питательным. В гарнире не нуждается.
Мясо с красной фасолью
Красная фасоль прекрасно подходит для столь длительной готовки: она хорошо держит форму и украсит блюдо даже после трёх часов в духовке. Если вы хотите сохранить, как можно больше соков в блюде, прикройте посуду, в котрой будет запекаться мясо с фасолью крышечкой из фольги. Снимите её за минут до полной готовности. Свинина с красной фасолью, запеченная таким образом, получается невероятно нежной. Джейми Оливер в своем рецепте готовит мясо отдельно от фасоли. А я подумала, что вкуснее все будет запечь вместе, чем подавать такое вкусное мясо с отварной фасолью.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Фасоль замочить в холодной воде. Оставить на 4 часа. Фасоль отварить до готовности время приготовления указано на упаковке. Лук мелко нарезать.
Нежное азу из свинины с консервированной красной фасолью
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.