Жареная свинина в эфиопском стиле. Лук, чеснок, имбирь и все остальные ингредиенты, кроме мяса, взбейте в блендере, чтобы получилась кашица.
Аппетитная жареная свинина с луком на сковороде
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Друзья дорогие, мы мясо все любим! Еще вариант с вами пробовать будем! Готовится блюдо уж проще простого!
Блюдо быстрое, сытное и вкусное — если для жарки взять правильную свинину. Я рекомендую шейку или вырезку. Баклажан и кабачок без шкурки режем крупными кубиками, лук — перьями. У перца удаляем семена и тоже нарезаем кубиками.
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.