Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь. Выложить куски свинины на хорошо разогретую сковороду с маслом.
Свинина в сливочном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Приветствую вас на своем кулинарном канале! Сегодня я расскажу вам, как быстро и просто приготовить свинину в сливочном соусе. Приготовленная таким образом свинина отлично сочетается с любым гарниром, например, с макаронами пастой , картофелем, овощами и различными видами круп. И при этом подойдет как на обед, так и на ужин.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Мясо нарезайте поперек волокон.
- Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.
- Сезонное меню
- Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон.
- Основные блюда.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
Свинина с грибами в сливочном сырном соусе на сковороде подходит как для праздничного стола, так и для повседневного приготовления. Нежный вкус блюда придется по нраву каждому. В качестве гарнира можно приготовить что угодно.