Для салата возьмите хрустящие маринованные некислые огурцы, сладкий нежный консервированный горошек, а в заправку добавьте ваши любимые свежие. Кучмачи — это блюдо грузинской кухни, которое готовят из субпродуктов. Кучмачи бывает двух видов: с орехами — это будет холодная закуска, и без орехов — это блюдо подают горячим.
Рецепты из свиного сердца
Свиное сердце в сметане с луком. Свиные сердца промойте под проточной водой и удалите излишки жира. Отварите субпродукты примерно за полтора часа. Немного остудите. Как и сколько варить свиное сердце, чтобы оно было сочным. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Дорогие друзья! Предлагаю вам рецепт очень вкусной закуски из свиного сердца. Салат готовится очень просто и из недорогих ингредиентов. Сочетание свиного сердца со свежей зеленью и сладкого лука, заправленного зернистой горчицей и ароматным маслом - приятно взбудоражат все ваши вкусовые рецепторы. Приготовьте сегодня этот замечательный салатик и порадуйте своих любимых простым и очень вкусным блюдом. Половину луковицы и кусочки моркови обжигаем газовой горелкой.
Сердце разрезать и вырезать все сосуды, пленки и "сетки" жилок. Там же будут и сгустки крови - их удаляем под струей воды, проникая во все видимые лазейки. Благо, у нас в магазинах продаются уже практически зачищенные, разрезанные сердца и все эти процедуры сводятся к минимуму. Хорошо промытые и очищенные половинки сердца залить холодной водой и дать полежать хотя бы час. Совсем хорошо - оставить все на ночь, а продолжить готовить уже утром.