Основные блюда. Любое блюдо.
Шашлык из свинины в кефире
Шашлык в кефирно-мятном маринаде получается очень удачным — сочным, ароматным, румяным! Такой маринад отлично подходит для суховатых белых видов. С этим рецептом я познакомилась в прошлом году. Рецепт прост, но его история любопытная! Вроде бы приготовленный по этому рецепту шашлык очень любил Сталин.
Пищевая ценность блюда «Шашлык из свинины на кефире» на грамм :. Если вы не можете мариновать мясо в уксусе, то кефирный маринад — это то, что нужно. Кроме кефира можно так же использовать натуральный йогурт Активия или Айран. Шашлык из свинины в кефире получается удивительно мягким, нежным и сочным. Чтобы шашлык удался на славу, лучше выбирать для шашлыка шейную часть свинины.
Самый сочный и вкусный шашлык на кефире из свиной мякоти может приготовить любой желающий. Ничего сложного тут нет. Главное, не нарушать основные принципы приготовления этого блюда и брать свежее или охлажденное мясо, а не замороженное. Также лучше, чтобы оно было молодое. Вам также может понравиться:.