На любом праздничном столе выделен уголочек для копченых деликатесов. Но в силу невероятно стойкого аромата трудно определить свежесть покупного товара. Готовятся съестные припасы при тридцати-пятидесяти градусах.
Казан + печь + шумовка
Посуда и печи из керамики служат человечеству уже несколько тысячелетий. Несмотря на появление новых материалов некоторые свойства керамики остались непревзойденными. До сих пор во многих странах готовят так, как это делали наши предки. Нам хорошо знакомы блюда, сделанные в русской печи — томленные щи и каша в керамических горшочках. Итальянские печи для пиццы — это тоже керамика, а баранина, запеченная в тандыре не нуждается в рекомендациях. Так в чем же секрет?
Компактная двух ярусная коптильня из пищевой нержавеющей стали AISI для рыбы и мяса с 6 замками. Толщина металла 1,5 мм. Для горячего копчения продуктов. Для уличного и домашнего использования.
Товары и услуги. Новости 8. Фото Отзывы
Похожие статьи
- Обувная полка фото чертежи
- Мотоблок нева прицеп чертеж - Сцепка к мотоблоку своими руками, чертежи, размеры
- Казан мангал из кирпича своими руками чертежи и фото - Беседка своими руками фото и видео - как сдел
- Станок для скрутки металла своими руками - Холодная ковка своими руками: станок, чертежи, процесс