Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели со сметанной подливкой 1.
Тефтели в сметанном соусе
Очень сочные, с чудесным соусом тефтельки. Фарш лучше смешанный в этом случае, но у меня говяжий. И тоже получилось хорошо.
Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным. Классические митболы так еще иногда называют тефтели есть во многих кухнях мира.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. На сковороду добавить 2 ст. Морковь в данном рецепте использовалась желтая узбекская морковь натереть на мелкой терке, репчатый лук 1 шт.