Был 1 марта на Московском, на мастер-классе по стейкам соусам и гарнирам. Получил уйму полезной информации, действительно полезной в отличии от любых кулинарных каналов или передач и шоу, принципиально другой взгляд на процессы, обоснованный чуть ли не научно на конкретных примерах. А так же получил огромное удовольствие от процесса!
Северо-Осетинский государственный торгово-экономический колледж
Российский колледж традиционной культуры. Рейтинг 4,1. Закрыто до завтра. Показать телефон. Добавить фото или видео.
Составила : Левчук Валентина Альбертовна, мастер производственного обучения. Рецензент : Рочева Е. Методическая разработка «Приготовление блюд из овощей и грибов» рекомендована к применению мастерам производственного обучения, преподавателям спецдисциплин, а также обучающимся при подготовке к занятиям.
В Пинежской взрослой библиотеке состоялась интеллектуальная квиз-игра «Я люблю книги». Студенты Пинежского индустриального техникума совместно с советником по воспитанию Тарасовой О. День химика — профессиональный праздник работников химической и нефтехимической промышленности. Как известно, он отмечается ежегодно в последнее воскресенье…. Студенты Пинежского индустриального техникума под руководством….
Похожие статьи
- Сделать кормушку из коробки для птиц - Как сделать кормушку для птиц из картона : как сделать
- Лепёшка на сковороде с сыром и ветчиной - Блюда из картофеля 247 рецептов с фото. Что приготовить
- Поделки из бумаги и картона папе - Поделки с фото инструкцией
- Рецепты самых вкусных салатов с копченой курицей