Технологическая карта для салата цезарь - «Цезарь» не проходили: как обучают поварскому ремеслу

Зачем уничтожают еду? Корреспондент «АиФ» поработал в ресторане

Был 1 марта на Московском, на мастер-классе по стейкам соусам и гарнирам. Получил уйму полезной информации, действительно полезной в отличии от любых кулинарных каналов или передач и шоу, принципиально другой взгляд на процессы, обоснованный чуть ли не научно на конкретных примерах. А так же получил огромное удовольствие от процесса!

Северо-Осетинский государственный торгово-экономический колледж

Российский колледж традиционной культуры. Рейтинг 4,1. Закрыто до завтра. Показать телефон. Добавить фото или видео.

Северо-Осетинский государственный торгово-экономический колледж
Как я год работала поваром
Северо-Осетинский государственный торгово-экономический колледж
Российский колледж традиционной культуры
новости техникума
«Цезарь» не проходили: как обучают поварскому ремеслу современных студентов
«Цезарь» не проходили: как обучают поварскому ремеслу современных студентов
Как я год работала поваром
Пароконвектомат, птифур и консоме: что изучают будущие повара в московских колледжах
Марио Грациа. Грациозная кухня
Зачем уничтожают еду? Корреспондент «АиФ» поработал в ресторане

Составила : Левчук Валентина Альбертовна, мастер производственного обучения. Рецензент : Рочева Е. Методическая разработка «Приготовление блюд из овощей и грибов» рекомендована к применению мастерам производственного обучения, преподавателям спецдисциплин, а также обучающимся при подготовке к занятиям.

Новости техникума
Login • Instagram
«Цезарь» не проходили: как обучают поварскому ремеслу современных студентов | Аргументы и Факты
Кадомский технологический техникум - Практические занятия
Кадомский технологический техникум - Практические занятия
RestoFan | РУБРИКА: Классика
Январь | | ГБУ «ЦСПСД города Сарова»
СОГТЭК - Северо-Осетинский государственный торгово-экономический колледж
RestoFan | РУБРИКА: Классика
Работа поваром: плюсы и минусы профессии
Кулинарные курсы в Москве: обучение в кулинарной школе chit-zona.ru
Зачем уничтожают еду? Корреспондент «АиФ» поработал в ресторане | Аргументы и Факты
Blog Homepage — ГБПОУ АО «Пинежский индустриальный техникум»
Кулинарные курсы в Москве: обучение в кулинарной школе chit-zona.ru

В Пинежской взрослой библиотеке состоялась интеллектуальная квиз-игра «Я люблю книги». Студенты Пинежского индустриального техникума совместно с советником по воспитанию Тарасовой О. День химика — профессиональный праздник работников химической и нефтехимической промышленности. Как известно, он отмечается ежегодно в последнее воскресенье…. Студенты Пинежского индустриального техникума под руководством….

Похожие статьи