IrikF Поваренок 6 уровня. Предлагаю приготовить очень вкусный и сочный татарский пирог элеш с курицей, картошкой и черносливом, с вкусным рассыпчато-слоистым тестом. Пирог получается очень сытным и сочным и ароматным!
Элеш с курицей и картошкой
Хорошее сдобное тесто и начинка правда сочная засчет картошки и лучка. Начинка и правда очень сочная и нежная! Вкусное тесто! Благодарю за рецепт! Тесто очень нежное, рассыпчатое и очень вкусная, сочная начинка!
Телефон или почта. ЭЛЕШ Тесто бездрожжевое, хрустящее, вкусное. Рецепт найден на просторах интернета, никогда не подводит Для теста: Яйца — 2 шт. Сметана — 5 ст. Подсолнечное масло - 5 ст. Сливочное масло - 5 ст.
- Ингредиенты для «Татарские пироги "Элеш"»:
- Выпечка и десерты.
- Tanushechka Поваренок 6 уровня.
- Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Выпечка на кефире не из жидкого теста - Калькулятор калорийности Таблица калорий и
- Тесто на рулет с маком дрожжевое тесто - Рулет из дрожжевого теста с маком и изюмом - кулинарный
- Рецепт вкусного теста для пирогов с мясом - Тесто для пирогов, рецепты с фото на m: 181
- Хачапури из творожного теста рецепт