Ингредиенты: цельнозерновая мука гр. В миске смешиваем муку и соль. Подогреваем масло на плите до теплого состояния и добавляем туда теплую воду, смешиваем и добавляем в миску с мукой. Месим тесто.
Постные сушки
Таралли я впервые попробовал в Неаполе: там эти замечательные солёные сушки считаются отличной закуской к любым напиткам, и я могу засвидетельствовать, что «улетают» они на ура. Особенно мне понравились два вида — с оливковым маслом или семенами фенхеля, поэтому в своем рецепте я решил совместить эти добавки: фенхель дает пряную анисовую нотку, оливковое масло — аромат и немного меняет текстуру. Правда, эти сушки — совсем не те таралли из Неаполя, скорее что-то вроде наших обычных сушек, только соленых и пикантных, поэтому ими лучше закусывать не чай, а что-нибудь поинтереснее хотя и чай тоже можно. Солёные сушки таралли с фенхелем Сложность средняя Время 2,5 часа Ингредиенты 2 порции г муки г воды 15 г оливкового масла первого холодного отжима 15 г свежих дрожжей 1 ч. Отличная закуска к любым напиткам с пряной анисовой ноткой фенхеля и ароматом оливок.
Давно хотела сделать сушки, но чтобы были настоящие: сухие и хрустящие. Не сомневаясь, сразу же и приготовила. То, что надо! Видимо, весь секрет именно в варке перед запеканием. Надеюсь, и вы оцените! Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Вкусная домашняя выпечка — это не только булочки и круассаны. Простые сушки, сделанные своими руками, получатся гораздо аппетитнее магазинных. Хрустящие бублики — прекрасное дополнение к сладкому чаю.