Попробуйте этот простой рецепт домашних тортилей, чтобы порадовать свою семью свежими мексиканскими лепешками и острыми блюдами. Этот рецепт мучной тортильи очень простой, и к тому же содержит относительно мало жира.
Тортилья мексиканская
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вы всегда покупаете готовые лепешки, опасаясь, что самостоятельно не получится испечь вкусные? Не бойтесь — домашние гораздо лучше, и, конечно, здоровее покупных, которые, как правило, имеют «богаче» состав ведь они должны немного полежать на полках магазинов. Рецепт тортилий несложный и под силу каждой хозяйке, надо лишь знать несколько секретов ее приготовления.
Тортилья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, странах Центральной Америки и США. В Мексике тортилья с начинкой является одним из национальных блюд. Тортилья является основой для многих блюд в основном, мексиканской кухни , например, энчилада, буррито , фахитас, такос, кесадилья, где в лепёшку заворачивают различную начинку, которая может быть как солёная, так и сладкая. Тортильи, приготовленные дома, намного вкуснее магазинных, к тому же вы сами контролируете, что входит в их состав, можете регулировать толщину и диаметр лепешек.