Филе тилапии, запечённое со сметаной, луком и сыром. Лук нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте для мягкости и прозрачности в сковороде с ложкой масла. Спорт и фитнес.
Рыба в духовке со сметаной и сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в сметане в духовке 8. Приготовил : Ирина Титарева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в духовке со сметаной и сыром 5. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 1. Подготовьте иингредиенты.
Рыбу тщательно промойте под проточной водой, почистите от чешуи если необходимо и очистите от внутренностей. Лук и чеснок очистите от шелухи. Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок мелко порезать или пропустить через чеснокодавку.