Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Бисквитный торт с фруктами и сметанным кремом
Бисквитный торт с фруктами - сочный, нежный, в меру сладкий торт. Можно делать с любыми фруктами, а я использовала консервированные персики и ананасы и свежий апельсин. Это очень вксуно! С помощью миксера взбить яйца с сахаром и ванилином, чтобы масса побелела и увеличилась в объеме. Затем снизить скорость миксера до минимальной и постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем.
Бисквит — универсальный вариант, он достаточно легкий и подойдет как для праздничного события, так и просто, чтобы побаловать себя и семью. Представленный рецепт несложный, поэтому с ним справиться даже новичок. Помимо составляющих нужна подходящая посуда, идеально подойдет разъемная форма для выпечки торта , поскольку ее можно регулировать. Также на противень можно постелить специальный силиконовый коврик, пергамент или расположенную вниз блестящей стороной фольгу. В результате получается примерно порций. Для приготовления можно использовать одну форму, после чего разрезать корж на части или две формы, поделив тесто пополам.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.