Медовик — еще одна классика кондитерского искусства и самое любимое лакомство всех сладкоежек. Рецепт этого изделия известен уже лет — от момента, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт. Главный ингредиент торта — мед. Поэтому очень важно подобрать качественный мед для вашего десерта.
Торт медовый “Цифра” в домашних условиях: фото и пошаговый рецепт
У меня есть для вас подарок. Его никто не просил и не заказывал, но я не могу не поделиться с вами рецептом самого вкусного медовика, который я когда-либо ела. Он офигенный. И он затмил собой все варианты этого торта, которые я готовила раньше.
Многие думают, что приготовить домашний торт — это нелегко и долго. Подготовили для вас простые рецепты, которые вы легко сможете повторить самостоятельно. Обычно для того, чтобы сделать торт в домашних условиях, используются простые ингредиенты. Это сгущенка, сметана, сахар, яйца, мед. Коржи могут делаться как бисквитными, так и слоеными, а иногда вместо них просто берется печенье.
Многие сладкоежки любят медовик, рецепт этого торта основан на выпечке коржей из жидкого меда и других натуральных компонентов. Десерт получается невероятно вкусным. В отличие от магазинного аналога в нем нет консервантов, красителей и других искусственных добавок. Тесто замешивается из жидкого меда и сливочного масла. Маргарин использовать не стоит, так как этот компонент отрицательно отразится на вкусе готового лакомства.
Похожие статьи
- Крем своими руками для жирной и комбинированной кожи - Крем для лица в домашних условиях - «Крем для
- Прага торт с вареной сгущенкой рецепт - Торт Пражский со сгущенкой Вкусные рецепты
- Японское кимоно своими руками быстро и без выкройки - Как сшить халат кимоно своими руками : выкройк
- Если у ребенка ожог чем мазать в домашних условиях - Ожог у ребенка или у взрослого, первая помощь и