Elea Поваренок 5 уровня. Торт "Паутинка", наверняка, у многих связанный с детскими воспоминаниями.
Торт Людмила Паутинка 800 г
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня.
Паутинка: Основа из безе тающего во рту, в сочетании абрикосового джема и прослойкой изумительного сливочного крема. Энергетическая ценность:. Как выбрать вес торта? Если Вы первый раз в нашем магазине и не пробовали наши тортики, то рекомендуем рассчитывать вес торта исходя из количества гостей. Принято расчитывать гр.
Пожалуй нет такого сладкоежки, который бы не пробовал Паутинку. Хрустящий и одновременно нежный вкус который, каждому знаком с детства. Торт Паутинка. Кто из нас не пробовал торт "Паутинка"? Это классический, уже давно зарекомендовавший себя десерт, который сохранил изысканный вкус и процесс изготовления спустя много лет.