Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Торт «Полет» по ГОСТу
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сначала нужно приготовить крем для торта. Для этого в сотейник вбейте яйцо и всыпьте сахар. Перемешайте венчиком смесь.
Сегодня будем готовить торт Подарочный. Это еще один праздничный торт по простому и доступному рецепту. Скорее всего многие из вас любят его с детства: сочный бисквит, нежный масляный крем Шарлотт и много хрустящего арахиса. Все просто, легко и изумительно вкусно. Крем Шарлотт:. Сироп для пропитки:.