Автор Наталия. Торт получается не только очень вкусный, но ещё просто огромный, на
Домашний торт с черносливом, изюмом и орехами на кефире
Массу поставьте на водяную баню и нагревайте, постоянно помешивая, 5—6 минут. Песок должен полностью раствориться. Постепенно всыпая муку, замесите мягкое и немного липкое тесто. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 2—3 часа. Тесто разделите на 8—10 равных частей. Каждую раскатайте в тонкую лепёшку толщиной 1—2 мм и наколите вилкой.
Торт с орехами, курагой и черносливом
Фруктовый суп из сухофруктов — польза умноженная на простоту приготовления! Осторожно: приготовив раз, рискуешь варить каждый день! Полезный салат из сухофруктов и сметаны eda.
БИСКВИТ: мл растительного масла 3 яйца г муки г сахара 8 г соды 15 мл лимонного сока 1 г соль 6 г корицы 2 г мускатного ореха 2 г гвоздики г чернослив и курага КРЕМ: г сыр сливочный мл сливок 30 г сахарной пудры г вареной сгущенки. Вводим по одному яйца. Соду, гашенную в лимонном соке. Все сухие ингредиенты и курагу с черносливом. Отдельно несколько секунд взбиваем вареную сгущенку. Торт ставим в холодильник, чтобы он пропитался.