Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вафельный торт с медом
Мне кажется рецепт с вафельными рожками к чаю, который представлен ниже — абсолютно не заслужено забытый рецепт из советских времён! Делюсь с вами рецептом вафельного торта. Отличное блюдо для чаепития! На моем канале также есть много других рецептов блюд к чаю. Печенье — гр. Сахар — 1 стакан гр.
Всего 30 минут времени и это удивительное лакомство можно ставить в холодильник на ночь, чтоб с утра радовать всю семью. Чем же он так нравится? Здесь все очень просто, сочетание меда, сахара и сливочного масла превращается в карамель, какао добавляет шоколадной нотки и конечно же много орехов, дарят просто неповторимый сладкий вкус. Если вы не любите возиться с выпечкой или у вас просто не хватает времени, тогда этот простой рецепт, обязательно, вам понравится. Вафельный торт «Грильяж» готовится очень быстро и просто из самых простых и недорогих ингредиентов, и не требует, конечно, выпекания в духовом шкафу.
- Ингредиенты:
- Натуля52 » Вс дек 19, am. Persik 1 » Вс дек 19, am.
- Форум Sweets О сладком Рецепты тортов Вафельные нежные. Опции темы Отправить по электронной почте… Подписаться на эту тему….
- Предлагаем вашему вниманию один из самых быстрых рецептов праздничного десерта. Готовится этот торт из готовых вафельных коржей и крема на основе сгущённого молока и сливочного масла.
- Ингредиенты
- Медовик любят многие, но вот раскатывать коржи для него любителей мало.
- Выпечка и десерты.
- Лепачка Поваренок 5 уровня. Хочу предложить Вам рецепт крема для вафельных тортов и пирожных.
- Приготовление
- Вафельный торт с грецкими орехами. Поделиться рецептом.
- Еще в далекие е годы, когда каждый второй пытался подзаработать путем торговли, на рынке я остановилась около одной женщины, торгующей не презентабельными тортиками. Остановилась около нее только потому, что вокруг суетились люди и покупали у нее те самые вафельные тортики.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Из готовых вафельных коржей можно быстро приготовить торт или пирожные. В зависимости от того, хотите ли вы хрустящий торт или мягкое пирожное, выбирают рецепт прослойки. Чтобы коржи оставались хрустящими, их смазывают слоем шоколада. Ждут, когда шоколад застынет, и только после этого прослаивают кремом или ягодным джемом. Если готовите мягкий вафельный торт, шаг с шоколадом пропустите и сразу же распределяйте по коржам начинку.