Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Быстрый торт на варенье из черной смородины
Автор Отчаянная домохозяйка. Предлагаю классический советский рецепт торта с вареньем из черной смородины и кефиром можно заменить на йогурт! Главные его преимущества: очень быстро готовиться на все про все уходит 1,5 часа , вкусный нежный сладкий корж с ягодными нотами, сметанный крем дает приятную сливочную кислинку.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Затем, размешанную в кефире соду когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке! Поделиться на Facebook.
- Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой.
- Картина дня. Версия для печати.
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Время приготовления: 60 минут. Полученный торт убираем в холодильник, желательно на ночь, чтобы он хорошо пропитался. Получается очень вкусный торт к чаю. Назначение: На праздничный стол. Теги: торт.