Автор Ирина Внукова. Ингредиенты замороженного филе трески грамм яйца 2 Мука для панировки Соль, перец Приправа для рыбы Кукпад Лимонный сок Растительное масло для обжарки. Не подошли ингредиенты?
Треска (филе) жареная
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Филе трески в яйце.
Филе трески помыть. Промокнуть бумажным полотенцем. Приправить со всех сторон солью и перцем. В глубокую тарелку насыпать муку и обвалять в ней кусочки рыбы, затем обмакнуть во взбитом яйце.
Треска жареная под яйцом, луком и майонезом. Этот рецепт мне достался из семьи - моя мама так готовит, а готовит она прекрасно. Он с одной стороны прост, а с другой стороны сложен количеством ингредиентов. Но поверьте, он очень разнообразит ваше рыбное меню. Не буду напоминать, что многое зависит от рыбы, вкусная рыба - залог успеха. Рецепт майонеза найдете у меня в подборке, здесь уже не стану его дублировать.