Категория: блюда из мяса целым куском , Рецепты с грибами , Рецепты к Рождеству , Праздничные рецепты. В совхозе "Раменский" Московской области выведена новая порода мясо-молочного скота. Скотина жрет мясо и запивает его молоком. Шампиньоны вымыть и нарезать на четвертинки.
Запеченная говядина с грибами и овощами
Чем свежее мясо и мягче вкус сметаны, тем насыщеннее выйдет всё блюдо. Не пренебрегайте рекомендуемым температурным режимом, чем выше будет нагрев при обжаривании мяса, тем больше собственного сока сохранится внутри ломтиков. Проточной водой промываем грибочки, разрезав вдоль, складываем в кастрюлю. Залив водой, отвариваем на протяжении 25 минут. Откидываем грибы на дуршлаг, ждём, когда сойдёт весь отвар, после чего распускаем пластинами. Говядину моем, просушиваем, промокая бумажными полотенцами.
В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой.
- Главное меню
- Однажды обнаружил у себя в холодильнике залежи грибов, вот и решил их употребить с толком. Купил кусок говядины, немного всяких овощей и затушил это все дело в казане.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Valushka Поваренок 5 уровня.
Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть. Шампиньоны промыть, нарезать на ломтики и обжарить. Мясо слегка смазать майонезом, сверху положить ломтики помидора и шампиньона, посыпать сыром и залить майонезом.