Борщ с мясом — классическое блюдо славянской кухни. Классический борщ — это густой овощной суп, главный ингредиент которого — свекла.
Тушеная картошка как в детском саду
Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас. Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом.
Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить тушеную картошку? Но вот чего-то ей всё время не хватало Спасибо за секрет с крахмалом - теперь буду готовить только так! Вот-вот, казалось бы такая мелочь - мука. А вкус уже другой, и гуще кажется, и вкуснее, и аппетитнее выглядит
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Юлия Сотникова. Готовка заняла 2 часа.