Если для приготовления тушеной картошки со свининой вы выбрали мясо, в котором нет жирка — например, в мякоти свиного карбонада или в филе бедра индейки, лучше при обжаривании картошки взять не масло, а немного сала или бекона. Тогда и картошка получится вкуснее, и в вашем жарком а это именно жаркое из картошки со свининой будут попадаться вкусные шкварочки. Для приготовления тушеной картошки со свининой нарежьте мясо кубиками 2,5—3 см.
Тушеная картошка со свининой на сковороде
Автор: Юлия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Ингредиенты: картофель — г, свинина — г, лук - г, 0,5 головки чеснока, лавровый лист — три штуки, палочка корицы — одна штука, соль — по вкусу, черный перец горошком — 15 штук, красный перец, кориандр — 2 г, паприка молотая — 5 г, куркума молотая — 5 г, кумин — 3 г. Если блюдо готовится из зимнего картофеля, его нужно, предварительно помыв и очистив, порезать. Если используется молодая картошка, ее можно не разрезать.
- Рубрикатор рецептов
- Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Ульяна Рогулёва.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная картошка со свининой на сковороде Отзывы 2.
- Мясо нарезать на небольшие кубики около 2-х см. Добавить мясо, когда оно даст сок — закрыть крышкой и тушить, пока не выкипит сок около 15 минут.
- Пищевая ценность блюда
- Тушеная картошка со свининой в кастрюле, пошаговый рецепт с фото на ккал. Обсушите свинину бумажными полотенцами и поместите на доску.
- Автор: Полина , Читатель и автор Food.
- Грибы и лук мелко нарежьте, затем обжарьте на сливочном масле в кастрюле.
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Мелкий репчатый лук очистить и обжарить целиком в кастрюле с разогретым растительным маслом в течение 5 мин. Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и добавить в кастрюлю, затем добавить томатную пасту, очищенный картофель. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 25 мин.