До Нового года остается чуть больше 2 недель, а это значит, что хозяйкам уже нужно составлять список праздничных блюд. Тем более что в этом году 25 декабря будем встречать еще и Рождество Христово. Так что стоит продумать, какие из салатов и горячих блюд приготовить на Рождество, а какие — на новогодний стол. Фудблогер Алина Foodee рекомендует выбрать беспроигрышный вариант конечно, для тех, кто не постится и приготовить невероятно запеченное мясо с курагой, черносливом и специями.
Готовим сами: мясо по-французски с курагой и черносливом
Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Предвкушение праздника - это прекрасное и долгожданное время, а Новый год и Рождество - это вообще нечто особенное! Если вы задумались о приготовлении мясного горячего для большой компании, не боитесь эксперименты, да еще любите сочетание мяса с фруктами, то этот рецепт точно для вас!
Свинина тушеная с курагой и черносливом
Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить.
- Инструкции
- Тушеное мясо с курагой и черносливом — объеденье!
- Не определен.
- Мой рецепт Про еду. Готовим сами: мясо по-французски с курагой и черносливом
- Приготовление:
- Как по мне, испортить свинину, это необходимо обладать каким-то талантом, поэтому, как ее не готовь, она все равно будет вкусной Лично я особенно ее люблю с курагой или черносливом именно они придают мясу, приятный сладковатый вкус.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- На сайте используются файлы Сookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице. Если вы не хотите принимать постоянные файлы Сookie, пожалуйста, измените настройки своего устройства.
- Продукты для рецепта
- В чашу мультиварки налить растительное масло.
- Автор Катерина Васильева. Аппетитное нежное мясо со сладковатым привкусом.
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Праздничная мясная "Гармошка" с черносливом и курагой! Вкусная свинина, запеченная в духовке!
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.