Консервированное мясо широко представлено в продаже магазина Метро. Такие продукты питания имеют длительный срок хранения, высокие вкусовые качества, подходят для питания детей, людей всех возрастов. Мясные консервы бывают пряные, деликатесные, традиционные, детские.
Домашняя тушенка
Любые консервы всегда выручают, когда нужно приготовить что-то оперативно, сохранив время и силы. Кукурузу можно добавить в салат, с тунцом сделать бутерброды, а оливки просто подать к столу, если нагрянули гости. Тушенка — универсальный продукт, на основе которого готовят каши, супы и вкуснейшие макароны. Также ее используют в качестве начинки для пирогов или блинчиков, а еще берут в походы. Главное преимущество тушенки заключается в том, что любое блюдо она сделает в разы сытнее. Даже если просто положить кусочки мяса на хлеб, получится основательный перекус, после которого не скоро проголодаешься.
Говяжья тушенка ГОСТ всегда считалась эталоном советского качества. Туда шли лишь отборное мясо, соль, вода, перец и лавровый лист. Но с разгулом рыночной экономики в попытках получить максимальную прибыль производители так активно химичат с составом продукта, что в покупной банке можно обнаружить что угодно. Все кто работал на мясокомбинатах и консервных заводах, принципиально не едят консервы и колбасы, так как знают, какое мясо идет в их составе.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кто не знает тушенку, имевшую в свое время столь важное стратегическое значение?
- Категория: Заготовки Консервированное мясо. Любите ли Вы тушенку?
- Тушенка на все случаи жизни.
- Какое мясо выбрать для тушенки
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Но выход есть, и довольно простой — делать тушенку.
- Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения!
- Классический рецепт тушенки из утки в автоклаве
- Сделать говяжью тушенку в домашних условиях не составит труда, если разобраться в тонкостях приготовления.
- О нас Продукция Отзывы Рецепты Контакты.
- Домашняя тушенка из курицы — это идеальная мясная заготовка для обеда или ужина. Этот вид мяса стоит недорого по сравнению со свининой и говядиной.
Домашняя тушенка из нежного куриного мяса бесспорно является незаменимым продуктом - её можно использовать в качестве отдельного блюда на обед или ужин, а также компоновать с гарнирами из гречки, риса или, например, картофельным пюре. Приготовить тушёнку дома поможет автоклав - несложный в использовании аппарат позволит готовить одновременно 20 или даже 30 банок тушенки по разным рецептам без дополнительных затрат сил и времени на стерилизацию ёмкостей и термообработку заготовок. Приготовление тушенки по рецептам для автоклава осуществляется обычно при температуре градусов не более 40 минут. Этот классический рецепт родом из Советского Союза: для тушенки берут куриные голени, бедра и спинки - мясо на кости со шкуркой в меру жирное и отлично подходит для такого блюда. Что касается остальных ингредиентов - всё только самое необходимое: соль, перец и лаврушка обеспечивают идеальный, в классическом представлении, вкус. На 1 килограмм курицы потребуется:.
Похожие статьи
- Сделать своими руками короб из гипсокартона - Как сделать короб из гипсокартона
- Костюмы на морскую тематику своими руками фото - Рецепты сладких рулетов с фото, как приготовить сла
- Как приготовить хамон домашних условиях
- Лепёшка на сковороде с сыром и ветчиной - Блюда из картофеля 247 рецептов с фото. Что приготовить