Смешиваем с изюмом и заливаем кипятком. Оставляем на 15 минут. Манку перемешиваем со сметаной и оставляем минут на для набухания. К манке со сметаной добавляем ванильный сахар, сахар, яйца, растопленное сливочное масло и творог.
Творожная запеканка с изюмом и курагой в духовке
Творог смешиваем с желтками, оставшейся сахарной пудрой, ванильным сахаром и смесью «Творопыш». Вливаем молоко и взбиваем сначала на низких, а потом на высоких оборотах миксера до однородной массы. Добавляем промытый изюм, порезанную курагу и белки. Смешиваем с помощью лопаточки до получения воздушной однородной массы.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Добавить фотоотзыв. Аппетитный, нежный и самое главное полезный завтрак - самое то для активного утра! Ингредиенты творога г сметаны г кураги г яйца 2 кукурузного крахмала 1 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Автор: Алла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.