Вкус детства — творожная запеканка. Вкусное, нежное, аппетитное и полезное лакомство подходит как для завтрака, так и полдника, и на десерт. Это блюдо любят и взрослые, и дети.
Творожная запеканка с манной крупой и ванилью
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Какая же творожная запеканка по данному рецепту получается вкусной, мягкой и нежной. Изюм хорошенько промыть в холодной воде. Замачивать не надо. В глубокой миске с помощью погружного блендера взбить до однородной массы творог, яйца, соль, ванильный сахар, сахар. Добавить манную крупу и тщательно все перемешать.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.