Очень вкусные, мягкие творожные мафины подучились! Теперь мой любимый рецептик, буду по нему готовить, спасибо за рецепт Всем приятного аппетита! Прекрасные творожные маффины.
Творожные кексы: готовим по домашнему рецепту
Маленькие тортики для маленьких принцесс! Пекутся быстро, украшаются легко, и никаких споров, кому достанется самый большой кусочек! Ингредиенты на 10 шт.
Главная Рецепты Десерты Творожные капкейки. Ингредиенты г. Биотворог «Тёма» с бананом.
- Состав / Ингредиенты:
- Если вы используете зернистый творог, то его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг или сито.
- Нежные творожные капкейки в домашних условиях.
- Творог — классический для стран СНГ продукт, который нередко и незаслуженно забывается на фоне популярных сливочных и итальянских сыров.
- Простые рецепты выпечки и десертов
- Кажется, у меня появился новый неоспоримый фаворит среди многочисленных кексов, которые есть во Вкусном блоге. Это творожный кекс по ГОСТу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
ПП кексы: спасение для сладкоежек | 31 | Творожные маффины — выпечка незамысловатая, простая и быстрая. Но тем-то она и хороша, ведь ее можно готовить хоть каждый день, если того хочется вам или близким. |
Рецепт творожных кексов | 402 | Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. |
135 | Творог — классический для стран СНГ продукт, который нередко и незаслуженно забывается на фоне популярных сливочных и итальянских сыров. Но вы запросто можете приготовить капкейки с творогом в духовке в домашних условиях. | |
159 | Как приготовить выпечку, которая будет не только вкусной, но и низкокалорийной? Лучшее решение — диетические пп-маффины. |
Творожный кекс — это нежное и ароматное лакомство, которое обладает некоторыми особенностями, делающими его незаменимым в кулинарии. За счет чего же достигается такой эффект? Ответ лежит на поверхности, взгляните на название. Главное - творог! Каждая особенность творожного деста достигается именно за счет добавления творога в тесто.